
Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
100 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Крупа манная фасованная
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Тыкву очистить и измельчить в блендере. Нагреть молоко в кастрюле, добавить тыкву, тушить до полуготовности.
02
Яблоки очистить от семян и сердцевины. Измельчить в блендере, добавить в кастрюлю с тыквой, тушить до готовности тыквы.
03
Добавить в кастрюлю манную крупу, варить 5 минут, помешивая.
04
Остудить смесь, добавить сахар, яичный желток и отдельно взбитый белок, перемешать. Вылить смесь в смазанную форму, поставить в духовку до готовности, при температуре 180°C. Подавать при желании с мороженым/ сгущенным молоком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)