
Томатный крем-суп с макаронами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры Oscar очищенные целые в собственном соке 400г
850 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
100 г.
Лук
150 г.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г.
Базилик в горшке
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и чеснок мелко нарезать.
02
Морковь натереть на средней терке.
03
Базилик порезать.
04
В кастрюле обжарить на растительном масле лук и чеснок. Затем добавить морковь и немного обжарить.
05
В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком и тушить 5-7 минут.
06
Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
07
Суп взбить блендером.
08
Отварить отдельно макароны до готовности. Воду слить.
09
Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)