
Томатный суп с рисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Рис пропаренный
1/4 стакана
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Лист лавровый
1 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
по вкусу
Шафран Kotanyi натуральный 12г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Томатная паста Marinado 25% 460мл
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на слабом огне на сливочном масле в течении 4-5 минут.
02
Снять с помидор кожицу. Разрезать пополам, выжать сок и удалить семена (не выбрасывать). Порезать мякоть на небольшие кусочки. Нарезанную мякоть добавить к луку и готовить на протяжении 3 минут на слабом огне.
03
Затем добавить бульон, сок и семена помидоров, специи (лавровый лист, базилик, петрушку, тимьян, шафран, соль, молотый перец) и довести до кипения.
04
Добавить рис, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой (оставить открытым небольшое пространство) и готовить 30 минут. В конце добавить сахар, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)