
Тортильи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
360 г.
Мука пшеничная высший сорт
360 г.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
7 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
90 г.
Куркума Эко 20г
5 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
4 г.
Укроп Деко сушеный 6г
15 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно замесить тесто. Для этого смешать кукурузную муку, пшеничную муку, морскую соль, растительное масло, теплую воду (180 г.), куркуму (разведенную в 30 г. воды), разрыхлитель, размолотый укроп. Оставить тесто настаиваться 20 минут.
02
Потом разделить тесто на 10 частей. Хорошо разогреть сковороду.
03
Раскатать лепешки максимально тонко и выпекать с двух сторон до зарумянивания. После выпечки укладывать готовые изделия на полотенце и накрывать им.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)