
Традиционное английское рагу из тыквы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Помидор
500 г.
Картофель
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Лист лавровый
8 шт.
Перец душистый Эко 20г
15 шт.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно измельчить лук. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожицы. После этого из помидор в блендере сделать пюре или нарезать очень мелко.
02
Тыкву помыть, почистить от кожицы и семечек. Потом нарезать ее крупными кусочками. Картофель также почистить и крупно нарезать. Добавить тыкву к луку, залить рагу томатным пюре и положить крупно нарезанный картофель. Добавить корицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Посолить.
03
Накрыть крышкой и потушить на среднем огне около 30 минут. Когда рагу приготовится, достать из рагу лавровый лист и палочки корицы. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)