
Цветная капуста, обжаренная в сухарях
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная
700 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Специя Базилик сушеный
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Приправа Ласочка Пава приправа универсальная 30г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большой кастрюле доведите воду до кипения.
02
Тем временем разделите цветную капусту на отдельные крупные соцветия. Посолите кипящую воду и отварите в ней капусту в течение 10 минут.
03
После слейте воду, остудите капусту и разделите её на ещё более мелкие соцветия.
04
Яйца слегка взбейте вилкой с солью и перцем.
05
Сушёный базилик или другую зелень (если она свежая - очень мелко порубите её) соедините с панировочными сухарями. Также к сухарям можно добавить любые пряности и приправы по вкусу, если вы хотите более ароматную панировку.
06
В сковороде разогрейте растительное масло.
07
Каждое соцветие капусты сначала обмакните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях.
08
Обжарьте капусту в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)