
Салат с тунцом и цикорием
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
185г
Лук
1шт
Петрушка 70г
1 пучок
Цикорий 500г
1шт
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
3 ст. л.
Масло виноградное La Espanola 500мл
4 ст. л
Яблуко Джонапринц 70+
1шт
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Слить с тунца жидкость, размять его вилкой.
02
Для заправки репчатый лук почистить, мелко порубить. Петрушку помыть, отряхнуть от воды, мелко порубить. Перемешать лук и петрушку, добавить уксус и виноградное масло, посолить и поперчить.
03
Цикорий помыть, почистить, удалить кочерыжку. Нарезать тонкими ломтиками. Яблоко помыть, разрезать на четыре части, очистить от зерен, нарезать тонкими ломтиками.
04
Перемешать тунец, цикорий и яблоки, добавить заправку. Подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)