
Творожные блинчики с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
225 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Соль Египет
3 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
375 мл.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Творог Домашний
200 г.
Изюм
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Изюм выложить в миску, залить кипятком. Растопить на водяной бане 10 г. сливочного масла. Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
02
Творог перетереть через сито. Влить к творогу молоко, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и ванильную эссенцию. Тщательно перемешать венчиком.
03
Добавить творожную смесь в мучную, тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить изюм в тесто, перемешать.
04
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, уменьшить огонь до среднего. Вылить на сковороду 50 мл. теста, обжарить до появления пузырьков, перевернуть на другую сторону, готовить еще 20-30 секунд. Так повторить со всем тестом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)