Творожная бабка - Image

Творожная бабка

Количество порций: 5Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Древнее и всем известное блюдо "бабка", которое изначально делали из картофеля, в наше время всё расширяет свой круг, появляются новые рецепты из новых ингредиентов. Это всё говорит лишь о том, что это блюдо нравится очень многим. Поэтому и ищут все новые и новые виды этого блюда. Бабка из творога очень проста в приготовлении. Её в силах приготовить даже малоопытной хозяйке. А вот какая она получается вкусная, описать очень сложно. Поэтому следует сделать её самим, чтобы убедиться в её необыкновенном вкусе. Бабка из творога - это отличный вариант для обычного семейного ужина, когда хочется чем-то полакомиться с теплым чаем, какао или молоком.

Ингредиенты

Творог

1000 г.

Мука пшеничная

2 ст. л.

Яйца

10 шт.

Сливки 30 %

0.5 ст.

Изюм

200 г.

Ванильный сахар

1 пакетик

Сахар

100 - 150 г.

Сливочное масло

50 г.

Этапы приготовления

01

Творог пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, сливки, изюм, ванильный сахар, обычный сахар по вкусу, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

02

Запекать бабку в смазанной маслом форме при 180°С примерно 40 минут.

03

Охладить и только потом аккуратно достать из формы.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Творожная бабка – пошаговый рецепт с фото http://Zakaz.ua