
Винегрет с грибами
Винегрет – один из самих популярних салатов на постсоветском пространстве, в русской кухне появился в XIX веке и является заимствованием из западноевропейской кухни. Прост в приготовлении и обязателен в рационе для постящихся и вегетарианцев. Винегрет с грибами – очень удачная вариация обычного классического винегрета. Грибы содержат витамины А,В,С, РР и различные минеральные вещества, а также много экстрактивных и ароматических веществ, которые хорошо влияют на пищеварение. Для приготовления винегрета используют соленые или маринованные грибы. Они отлично сочетаются с отварными овощами и придают салату нотку пикантности.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы Шампиньоны маринованные по-домашнему
200 г.
Огурцы соленые
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу, картофель и морковь отварить. После, остудить и нарезать маленькими кубиками.
02
Лук очистить, мелко нарезать. Грибы и огурцы нарезать кубиками.
03
В миске взбить растительное масло вместе с лимонным соком. Все нарезанные овощи выложить в салатницу, заправить соусом из масла и лимонного сока. Посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)