
Яичница-болтунья в слоеном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
1 лист
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
7 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Петрушка 70г
60 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Колбаса куриная копченая
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 190°C. Выложить тесто на стол и раскатать его до тоненького листа.
02
С помощью ножа сделать надрезы по бокам, оставив место по серединке, чтобы потом можно было сплести "косичку".
03
Для приготовления начинки разогреть сковородку и выложить на нее сливочное масло, чтобы оно полностью растаяло. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде с маслом.
04
Взбить 6 яиц. В мисочку с яйцами натереть сыр и тщательно перемешать.
05
Теперь сырно-яичную смесь вылить в сковороду с грибами. Добавить мелко порезанную колбасу. Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Добавить зелень в сковороду, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
06
Когда яичница будет готова - остудить ее, а затем выложить в середину на тесто.
07
Затем сплести из краешков теста "косичку", чтобы закрыть начинку. Взбить 1 яйцо и смазать им "косичку". Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки, около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)