
Запеченный паштет из куриной печени с бренди
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
250 г.
Масло сливочное домашнее
2,5 ст. л.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
по вкусу
Чеснок
0,5 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перемолоть в блендере куриную печень. Добавить к печени чеснок, перец, 30 г. сливочного масла, тимьян, влить бренди. Еще раз измельчить до однородной консистенции.
02
Смазать маслом формочку для выпекания, выложить печеночную смесь в форму, накрыть сверху фольгой, поставить форму в форму большего размера с кипящей водой до середины, поставить в духовку на 50 минут. Выпекать при температуре 150ºС.
03
Вытащить из духовки готовый паштет, остудить, залить сверху растопленным сливочным маслом. После, убрать в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)