
Заварное тесто
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
95 г.
Соль Египет
щепотка
Масло сливочное домашнее
75 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
215 мл.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл. воды.
02
Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось.
03
Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку (предварительно просеянную) и снять кастрюлю с огня.
04
Действуя как можно быстрее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Тесто посолить.
05
Опустить кастрюлю на одну треть в миску с холодной водой, чтобы охладить смесь.
06
Взбить в отдельной посуде яйца.
07
Когда смесь охладится, влить яйца небольшими порциями, не переставая взбивать. Если яйца крупные, вам могут не понадобиться все – следите за консистенцией теста: в готовом виде оно должно быть эластичным и гладким.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)