
Жареная лапша с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
500 г
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст.л.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
10 г
Лук порей
200 г
Сало свиное Фермерское
200 г
Соль Египет
по вкусу
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 стакан
Этапы приготовления
01
Куриное филе промойте и нарежьте тонкой соломкой.
02
Крахмал растворите в небольшом количестве воды (смесь должна получиться густой).
03
Белок отделите от желтка (желток нам не понадобится). Белок соедините с крахмалом, перемешайте до получения кашеобразной массы. В этой массе обваляйте кусочки куриного мяса.
04
Сало нарежьте на кусочки. Положите его в сковороду и растопите, шкварки удалите. Слейте сало в отдельную ёмкость.
05
Лук-порей нарежьте небольшими кусочками.
06
В сковороду влейте половину сала, разогрейте на сильном огне и, как только оно почти дойдёт до кипения, положите в него куриное мясо и обжарьте, помешивая, до побеления.
07
После этого слейте жир, добавьте лук-порей, посолите, влейте бульон, доведите его до кипения, затем снимите сковороду с огня, мясо выложите, а жидкость слейте в отдельную ёмкость и отставьте.
08
Лапшу обдайте кипятком, чтобы она слегка размягчилась, и тут же слейте воду.
09
На сильном огне в большой сковороде разогрейте оставшуюся часть сала. Когда оно почти дойдёт до кипения, опустите в него лапшу и поджарьте её, периодически встряхивая сковороду.
10
Как только лапша поджарится до золотистого цвета с одной стороны, переверните и поджарьте с другой.
11
После того, как лапша поджарится с двух сторон, равномерно полейте её соусом, оставшимся после жарки куриного мяса, накройте крышкой, уменьшите огонь и немного протушите.
12
Когда она пропитается соусом, положите в неё куриное мясо и осторожно перемешайте. Лапша готова!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)